Fairuz Dapat Diminta Klarifikasi Berkenaan Masalah Pada Galih Ginanjar

Fairuz Dapat Diminta Klarifikasi Berkenaan Masalah Pada Galih Ginanjar – Penyidik Polda Metro Jaya memohon klarifikasi terhadap artis Fairuz A Rafiq berkenaan laporannya bab ‘bau ikan asin’. Fairuz diagendakan ada waktu pagi ini.

“Ini hari jam 10-an (10.00 WIB) akan tiba Fariuz untuk diminta klarifikasi berhubungan dengan laporannya ke Krimsus Polda Metro,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono, Rabu (3/7/2019).

Agen Sbobet

Fairuz dapat diminta klarifikasi berkenaan laporannya pada Galih Ginanjar serta pemilik account YouTube ‘Rey Utami & Pablo Benua’ yang disangka memiliki kandungan perkataan yang melanggar faktor kesusilaan serta pencemaran nama baik.

Dalam skedul itu, Fairuz disuruh bawa beberapa dokumen berhubungan dengan hubungan dengan Galih Ginanjar jadi eks suaminya. Fairuz akan mendatangkan saksi-saksi dalam keinginan klarifikasi itu.

“Saksi-saksi yang jelas serta mengkonfirmasi terhadap korban perihal video itu,” ujar Argo.

Fairuz awal mulanya menyampaikan Galih Ginanjar dan pemilik account YouTube Rey Utami serta Pablo Benua ke Polda Metro Jaya, Senin (1/7) kemarin. Laporan itu dibikin seusai ada kontent video suatu interviu Galih Ginanjar di account YouTube Rey Utami & Pablo Benua.

Dalam video itu, Galih mengobral interaksi di waktu lalunya bersama dengan Fairuz sampai menyerempet ke perihal yang miliki sifat pribadi. Galih mengumpamakan Fairuz dengan ikan asin.

Pengakuan ini menyakiti hati Fairuz. Putri dari artis senior A Rafiq ini rasakan harga diri serta martabatnya diinjak-injak hingga membawanya ke ranah hukum.